您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

总投资128.3亿!全南县一批重大项目开竣工献礼建党百年

来源:全南县 访问量: 发布日期:2021-06-30 16:51:26

图片

图片

6月29日上午,全市“庆祝建党100周年”重大项目集中开工活动举行,我县在索源科技5G设备电源和电源适配器项目现场设立分会场,同步举行“庆祝建党100周年”重大项目集中开竣工活动。

县委书记曾平出席活动并下达开工令。县委副书记、代县长边建忠主持活动仪式。曹东春、马石旺、何善祥、肖兰、刘文秋、黄健、刘耿、刘婷婷等县四套班子领导、法检“两长”出席活动。县委常委、常务副县长肖兰介绍集中开竣工项目情况。

图片

曾平出席活动并下达开工令

图片

边建忠主持活动仪式

雨突袭,挡不住我县项目建设的发展激情,雨伞、雨衣成了会场上一道别致的景观。集中开竣工仪式上,索源科技5G设备电源和电源适配器项目、通达软性磁铁芯生产项目生猪屠宰及食品深加工项目8个重大项目集中开工,总投资达85亿元涵盖电子信息产业、农田建设在内的10项目宣布竣工。据了解,投资25亿元的索源科技5G备电源和电源适配器项目是我县本次开工的重点项目,主要建设年800万台电源适配器产品生产线、厂房及实验中心等配套设施。建成后,将大大延伸我县电子信息产业链,助力工业转型升级,为我县经济高质量发展注入新的动力。

图片

近年来,我县认真落实省委、市委决策部署,聚焦六大主攻方向,以引进、承接、联通项目为抓手,全面对接融入粤港澳大湾区。紧扣工业倍增升级,突出电子信息产业,聚力引进光电显示中高端企业、产业链配套企业、头部企业,进一步壮大光电显示产业集群,促进产业基础高级化、产业链现代化。围绕更高水平打造粤港澳大湾区优质农副产品直供基地,在培育壮大农副产品深加工项目上破题突破,在构建冷链物流配送体系上聚力发力,建成农产品冷库6300立方米,南中北线冷链物流网建设全面铺开。

图片

据了解,我县将以本次集中开竣工大会为契机,掀起招商引资、项目攻坚新高潮,在确保质量和安全的前提下,倒排工期,环环相扣抓进度、争分夺秒建工程,为实现“十四五”发展良好开局、开启现代化建设新征程而奋斗,以高质量社会经济发展业绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭