您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

“我志愿加入中国共产党…”,曾平书记带领他们向党庄严宣誓

来源:全南县 访问量: 发布日期:2021-06-25 17:13:15

图片

青山掩映,暮霭缭绕。6月24日上午,我县在梅子山革命烈士纪念碑前举行县级党员领导干部重温入党誓词暨新党员入党宣誓活动,引领全县广大党员不忘初心、牢记使命,薪火相传、接续奋斗,高质量完成我县“十四五”目标任务,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家全南篇章。

县委书记曾平出席活动。曹东春、马石旺、肖兰、刘文秋、黄健、冯健全、刘耿、刘婷婷等党员县领导及36名新党员代表参加活动。县委副书记何善祥主持活动。

图片

曾平上前整理花篮缎带

图片

县级党员领导干部重温入党誓词

上午9时,在纪念碑前,大家齐声高唱《国歌》,用嘹亮的歌声表达着党的深情。

全场奏唱《国歌》后,在曾平的带领下,全体党员在梅子山革命烈士纪念碑面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

在婉转深情的《献花曲》中,礼兵抬起花篮缓步走向纪念碑,向烈士敬献花篮。随后,曾平神情庄重,缓步走到花篮前,驻足凝视,仔细整理花篮缎带。参加活动的全体党员依次走到革命烈士纪念碑、烈士英名墙前瞻仰,表达对英烈的深切怀念和无限敬仰。

图片

全体党员认真聆听全南红色故事

活动中,全体党员还在英名墙前聆听了全南红色故事,充分感受着先辈的奋斗精神,并坚定理想信念,发扬优良传统,努力做好本职工作,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行党员干部的担当与作为,为推进全县经济社会高质量跨越式发展贡献新的力量。

新党员代表魏如春说,今天在这光荣神圣的烈士纪念碑下,非常荣幸能够在建党百年之际成为一名共产党员,并怀着无比激动的心情参加宣誓活动。今后要时刻以党员的标准要求自己,踏实工作,勇于担当,努力在新征程上作出新作为。

新党员代表曾广荣表示,作为一名公安系统新进党员,要发扬革命先烈不怕牺牲、甘于奉献、敢于担当的精神,扎实做好本职工作,做到对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭